Petitchef

Muslitos de pollo con champiñones y pure de patata

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone a pochar la cebolleta con los ajos, en una cazuela, cuando estén, se añade los muslitos para que se doren, se añade el vino blanco, cuando evapore, se añade el tomate frito, sal al gusto, un vaso de agua, y el perjil, y se da vueltas,para mezclar bien todo.
  • Cuando empiece a hervir, se pone fuego lento, y que se hagan, como 30 minutos mas o menos, a medio cocción, se añade los champis cortados en laminas gordas. Acompañar con un puré de patatas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.
Muslitos de pollo al horno con guarnición de patatas.
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muslitos de pollo con salsa de almendras
Muslitos de pollo con salsa de almendras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslitos de pollo con piñones a la miel de romero
Muslitos de pollo con piñones a la miel de romero
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
Gyozas de pollo, zanahoria y champiñones
15 porciones
1 h 15 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto