Pollo guisado con zanahorias y champiñones

Pollo guisado con zanahorias y champiñones
Plato
Fácil
40 min

Acompañar con moldecitos de arroz blanco, o con patatas chips, o con ensalada...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentar el pollo y ponerlo a dorar en una cazuela con buen aceite de oliva. Reservar.
  • En el mismo aceite echar la cebolla cortada en juliana y los ajos. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadir el tomate en dados pequeñitos.
  • Dejar que el tomate esté bien hecho y en ese momento incorporar las zanahorias en discos, los champiñones en cuartos, rehogar un poco y echar el vasito de vino.
  • Añadir el pollo y dejar unos veinte minutos a fuego lento. Vigilar que no se quede sin líquido, si es necesario añadir un poquito de agua. Rectificar de sal.

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PPa amb tomàquet

Preguntas

Soy de argentina y nosotros aqui no tenemos la suerte de conseguir productos que ni siquiera se conocen .uds los europeos tienen acceso a quesos varios u otros productos que no se como reemplazarlo.yo.les agradezco recibir las recetas y las disfrazo con lo q pienso pueden salir ricas.gracias por todo lo q recibo teresa de buenos aires Argentina

Hola Teresa, me encanta que adaptes las recetas con lo que tienes. Para quesos europeos, prueba con quesos locales que tengan textura similar. En este pollo guisado, usa ingredientes frescos y locales, ¡seguro te queda delicioso! Abrazo desde aquí.

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Comentarios

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4.44/5, 95 votos 10 comentarios

Gema

La he echo hoy...tiene buena pinta..

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Y de sabor te ha gustado? Deseamos que sí!

Nurinalba

Nurinalba

yo cociné esta receta
abuso

Pablo

Varíando sólo la cantidad de champiñones terminé con un muy buen resultado en sabor. Lo que si necesité de una hora en vez de 20 minutos para lograr cocción total del pollo en los trutros largos que demoraron más en quedar cocidos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muchas Gracias por tan deliciosas recetas que compparten con Uno.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tu mensaje pero también por confiar y disfrutar de las recetas que se comparten en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

ES SENCILLA Y SABROSA MAS NUTRITIVA.

abuso

anonymous

Voy a hacerla ahora pero le echare unos hongos de SORIA

abuso

anonymous

Lo hice y me pareció rico rico. lo voy a repetir

abuso

anonymous

Le puse unos pimientos del piquillo y quedaron cojonudos ,,,muy buena receta

abuso

anonymous

Muy bueno

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