Magro de pollo con zanahoria
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.98Euros€ (2.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Limpiamos y troceamos el pollo, salpimentamos y en un perol con un poco de aceite de oliva lo doramos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla bien picada, cuando este empiece a dorarse añadiremos la zanahoria cortada en tacos y una cucharada de harina, damos un par de vuelta y le añadimos el pollo que teníamos reservado, rociamos con un poco de vino blanco y dejamos cocinar a fuego medio, cuando reduzca el alcohol, cubriremos la carne con caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que la carne este echa y el caldo haya reducido más de la mitad, corregimos de sal y pimienta, si la salsa nos queda un poco liquida, podemos espesarla con un poco de maicena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 749Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 87.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 35 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta