Pollo en salsa de zanahorias

Pollo en Salsa de Zanahorias
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Elaboración

    Troceamos el pollo en cuartos y lo salpimentamos.
    Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite salteamos el ajo. Cuando éste haya dorado bien lo retiramos y agregamos el pollo a la cazuela y lo salteamos.

    Picamos finamente la cebolla y las zanahorias.

    Cuando el pollo esté doradito agregamos el chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore. Añadimos la cebolla y después la zanahoria. Dejamos pochar unos minutos. Le agregamos el caldo de ave, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego medio unos 25 minutos.

    Apartamos del fuego, pasamos bien fina la salsa por el chino, rectificamos de sal y listo para servir.

Puntúe esta receta

LLosfogonesdechico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

1

abuso

anonymous

OK MUY BUENA

abuso

anonymous

Mas finooooo....

abuso