Petitchef

Carrilleras con salsa de zanahoria

Disfrute de esta receta para el deleite.
Plato
3 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Enharinar las carrilleras, y freirlas en una sarten con aceite y reservar, poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir los 40gr de aceite, 30 segundos, 120º, v. 2, añadir la cebolla a trozos 5 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir el resto de verduras y el ajo, 5 minutos, 120º, v.2, añadir el vino, la sal, la pimienta, las hierbas y las carrilleras 5 minutos, 120º, v. 2, añadir el agua y la pastilla de caldo 60 minutos, 120º, v. 2,
  • Sacar las carrilleras y la paleta mezcladora, quitar un poco de caldo ( si veis que es mucho) y triturar las verduras al gusto ( esta es la salsa) hecharselo por encima a las carrilleras y el resto poner en un bol para quien quiera mojar. Esta receta tambien sale muy buena con solomillo y en olla expres.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carrilleras con salsa de queso
Carrilleras con salsa de queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto