Carrilleras en salsa de cebolla y zanahoria

CARRILLERAS EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIA
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
  • Añadir la cebolla a trozos, así como las zanahorias, los puerros y los ajos.
  • Cuando este todo bien pochado , agregar el vino, el Jerez y las carrileras.
  • Poner sal y pimienta, según gusto. Cocerlo todo durante unos 15 minutos a fuego medio.
  • Sacar las carrilleras y ponerlas sobre una fuente.

    Triturar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras.
  • Añadir las pasas o los pregones cortados a tiras.
    Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno.

Puntúe esta receta

La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 16 votos