Petitchef

CARRILLERAS EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIA

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
  • Añadir la cebolla a trozos, así como las zanahorias, los puerros y los ajos.
  • Cuando este todo bien pochado , agregar el vino, el Jerez y las carrileras.
  • Poner sal y pimienta, según gusto. Cocerlo todo durante unos 15 minutos a fuego medio.
  • Sacar las carrilleras y ponerlas sobre una fuente.

    Triturar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras.
  • Añadir las pasas o los pregones cortados a tiras.
    Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto