Petitchef

Carrilleras en salsa de cebolla y zanahoria

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 carrilleras.

1 cebolla grande.



4 ajo.

½ vaso de vino blanco.

Un chorrito de Jerez seco.

1 vaso de agua.

1 cucharadita de hierbas


Pimienta.

Harina.

Aceite de Oliva Virgen.

Preparación

  • Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
  • Añadir la cebolla a trozos, así como las zanahorias, los puerros y los ajos.
  • Cuando este todo bien pochado , agregar el vino, el Jerez y las carrileras.
  • Poner sal y pimienta, según gusto. Cocerlo todo durante unos 15 minutos a fuego medio.
  • Sacar las carrilleras y ponerlas sobre una fuente.

    Triturar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras.
  • Añadir las pasas o los pregones cortados a tiras.
    Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Carrilleras de ternera en salsa
Carrilleras de ternera en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Carrilleras con salsa de zanahoria
Carrilleras con salsa de zanahoria
3 porciones
1h20m
Fácil
1.8 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto