Petitchef

Carrilleras en salsa de cebolla y zanahoria

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 carrilleras.

1 cebolla grande.



4 ajo.

½ vaso de vino blanco.

Un chorrito de Jerez seco.

1 vaso de agua.

1 cucharadita de hierbas


Pimienta.

Harina.

Aceite de Oliva Virgen.

Preparación

  • Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
  • Añadir la cebolla a trozos, así como las zanahorias, los puerros y los ajos.
  • Cuando este todo bien pochado , agregar el vino, el Jerez y las carrileras.
  • Poner sal y pimienta, según gusto. Cocerlo todo durante unos 15 minutos a fuego medio.
  • Sacar las carrilleras y ponerlas sobre una fuente.

    Triturar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras.
  • Añadir las pasas o los pregones cortados a tiras.
    Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno.

Preguntas:






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