Petitchef

MERLUZA EN SALSA DE CEBOLLA

Un ingreso muy bueno y fácil a realizar

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.4 (9.4€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite a calentar en una sartén y mientras, salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos.
  • En el aceite de freír la merluza ponemos a pochar la cebolla picadita y cuando esté lista añadimos el vino.
  • Dejamos que evapore el alcohol y ponemos el vaso de agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
  • Cocemos unos minutos y añadimos los filetes reservados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (867g)
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 88.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Esta muy rico ñam ñam ñam ronronean mis dientes de colo azafran y aparece un pastel volando º y marta mi hermana no me lo deja disfrutar porque me esta todo el dia pegando ummmm que rico esta esta delicioso con su cremosidad esparamandose por mi boca

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/04/2014

Facil, economica y muy buena

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto