Petitchef

Salsa de cebolla y pimienta

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cebollas grandes

Vino blanco

Coñac

Preparación

  • Picar la cebolla en juliana, freírla en abundante aceite a fuego lento. Cuando este trasparente la escurrimos bien, dejándola en un colador para que pierda casi totalmente el aceite.
  • La ponemos en una sartén, a fuego vivo, le añadimos sal, pimienta en abundancia y coñac y vino blanco, dejamos evaporar el alcohol.
  • Pasamos por la batidora y luego por un colador para que quede fina.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/08/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salsa de cebolla confitada. paso a paso
Salsa de cebolla confitada. paso a paso
4 porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Salsa a la pimienta verde
Salsa a la pimienta verde
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa de pimienta verde
Salsa de pimienta verde
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto