Petitchef

Pavo relleno con salsa de cebolla

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 filete grande de pavo

20 g jamón curado sin grasa

3 ciruelas pasas

hojas de espinacas frescas

1 pimiento rojo asado


sal

2 cebollas

2 cts aceite

10 g maicena

caldo de pollo o 1/2 cubito de caldo

Preparación

  • Poner film transparente en la mesa de trabajo, extender encima el filete de pavo, salpimentar, cubrir con las hojas de espinacas, el jamón, el pimiento límpio de pieles y semillas y las ciruelas.
  • Enrollar con el film que quede bien apretado, dando todas las vueltas que sean necesarias para que quede bien sellado y no le entre agua al cocer.
  • Introducir en abundante agua hirviendo durante 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, sacar del agua y dejar enfriar. Refrigerar en la nevera, yo lo hice por la noche para comer al día siguiente.
  • Poner el aceite en una sartén , cortar en rodajas muy finas las cebollas y pochar en el aceite con un poquito de sal a baja temperatura. Añadir la maicena, mover y añadir un poco de caldo, o el agua con el cubito de caldo, dejar cocer un par de minutos y retirar.
  • Servir el pavo cortado en rodajas con la salsa caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pavo de nochebuena relleno
Pavo de nochebuena relleno
10 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pavo relleno con salsa de manzana
Pavo relleno con salsa de manzana
6 porciones
4 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto