Petitchef

Pavo con salsa de albahaca

Plato
6 porciones
25 min
35 min
Fácil
Todo es posible para esto si usted quiere pocas calorías!

Ingredientes

Número de partes: 6
Pavo o Pollo






Ajos

Vino Blanco

Pimienta molida

Aceite de oliva

Calabacín

Albahaca

Sal

Piñones

Preparación

  • Atadero con hilo de cocina el blanco de pavo para quedar compacta. Se refiere a una ebullición 1 l de un agua, poner zanahorias, un apio, un laurel, un poco sal y perejil. Filtra el caldo obtenido y la reserva.
  • En una cacerola, calienta el aceite y aumenta un peregrino, un ail esquilado y entero. Dora la carne y que sea sucia y pimienta con 1/2 un vidrio de vino blanco, deje evaporarse. Está inmerso con el caldo y cubre con un papel vegetal refractario. Cubre y cocido de un pequeño fuego una hora.
  • Escurre la carne del caldo, ponla en un plato y permite que radoucisse antes de retirar el hilo de cocina. Luego, envuélvelo con un papel de aluminio y déjase en el frigorífico por lo menos 1 hora antes de cortarle en rebanadas.

Fotos

PAVO CON SALSA DE ALBAHACA, foto 1
PAVO CON SALSA DE ALBAHACA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pavo estofado con olivas y almendras
Pavo estofado con olivas y almendras
4 porciones
2h10m
Fácil
Receta Pavo relleno con salsa de cebolla
Pavo relleno con salsa de cebolla
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pavo relleno con salsa de manzana
Pavo relleno con salsa de manzana
6 porciones
4 horas
Medio
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto