Petitchef

Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de pechuga de pavo fileteadas

1 cebolla grande

4 dientes de ajo

2 cucharadas de alcaparras

1 vaso de vino blanco

Aceite de Oliva Virgen

1 cucharadita de maizena

Sal y pimienta blanca

Preparación

  • En una cazuela con aceite sellamos las pechugas fileteadas y reservamos. Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharadita de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.

Fotos

PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALCAPARRAS, foto 1PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALCAPARRAS, foto 2

Preguntas:






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