Petitchef

PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALCAPARRAS

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.76 (1.44€/porción)

Preparación

  • En una cazuela con aceite sellamos las pechugas fileteadas y reservamos. Cortamos los ajos y la cebolla finamente y la ponemos a rehogar. Cuando este traslucida, añadimos la cucharadita de maizena, el vaso de vino blanco y las acaparas.Subimos el fuego e incorporamos las pechugas, la sal y la pimienta. Tapamos la cazuela y mantenemos a fuego medio unos 8-10 minutos. Servimos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4

Fotos

PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALCAPARRAS
PECHUGAS DE PAVO CON SALSA DE ALCAPARRAS - foto 2

Preguntas:






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