Petitchef

Pechugas de pavo en salsa de tomate

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes:

800grm de pechuga de pavo

50grm de panceta

1 ajo

Pimienta negra




Salsa:


1 pimiento verde

1 pimiento rojo

5 cucharadas de aceite

1 cucharada de vinagre

Perejil

Preparación

  • Machaca el ajo, pimienta y sal
    Espolvorea las pechugas con ajo y déjala reposar 2 horas
    Deja macerar los ingredientes de la salsa picando durante 3 horas
    Sofríe la pechuga y la panceta
    Corta las pechugas en lonchas
    Rocíala de la salsa previamente pasada por el pasapuré
    Sírvelo muy caliente

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pavo en salsa de puerros
Pechugas de pavo en salsa de puerros
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechugas de pavo con salsa a la pimienta
Pechugas de pavo con salsa a la pimienta
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto