Petitchef

Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
700 g de magro de pavo

1 brick. de nata para cocinar

10 g de tomate molido

Aceite y sal

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente echamos el magro de pavo, lo sofreímos un poco,
  • Cancelamos menú, agregamos el tomate molido , lo mezclamos bien y por último ponemos la nata, volvemos a mezclar.
  • Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

Fotos

MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK), foto 1
MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magro con tomate en thermomix
Magro con tomate en thermomix
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magro en salsa de vino con patatas fritas
Magro en salsa de vino con patatas fritas
2 porciones
17 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto