Petitchef

MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente echamos el magro de pavo, lo sofreímos un poco,
  • Cancelamos menú, agregamos el tomate molido , lo mezclamos bien y por último ponemos la nata, volvemos a mezclar.
  • Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK), foto 1
MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)
Magro de cerdo en salsa de cebolla(fussioncook)
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
Magro de cerdo macerado en salsa de ostras
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magro en salsa de vino con patatas fritas
Magro en salsa de vino con patatas fritas
2 porciones
17 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto