Petitchef

Roti de pavo en salsa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un plato fácil y muy rico para completar nuestro menú del día!

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con aceite bien caliente doramos el roti por todos los lados y reservamos.
  • En la olla rápida, doramos la cebolla y el ajo, añadimos la zanahoria y el laurel y damos unas vueltas.
  • Introducimos el Roti en la olla y agregamos el vino, el agua, el pellizco de pimienta y la sal; a continuación cerramos la olla y ponemos el selector al 2. Cuando salga el vapor, bajamos un poco el fuego y lo dejamos cocer todo durante 8 minutos si la olla es super-rápida o 15 si la olla express es de las que tiene el pitorro que gira.
  • Cuando se ha enfriado la olla, se saca el roti y se deja que se enfríe antes de cortarlo para que no se rompa. La salsa, se pasa por la batidora (previamente habremos retirado el laurel) y la volvemos a poner al fuego para que espese a nuestro gusto.
  • Cuando hayamos cortado el Roti, lo ponemos en los platos de servir y lo cubrimos con la salsa bien caliente. También se puede introducir dos minutos en la salsa caliente una vez cortado, pero no mucho mas tiempo para que no se rompa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

28/03/2014

O

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Me gusta tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
Roti de cerdo relleno en salsa de ciruelas
4 porciones
1 h 30 m
Medio
3 / 5
Receta Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)
Roti de ternera en salsa antigua (fussioncook)
4 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto