Petitchef

Pechuga de pavo con salsa de limón

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Pechugas de pavo

El zumo de un limón

Harina para rebozar

250 ml de caldo de pollo

1/2 vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos las pechugas de pavo en trozos de 2-3 cm, las sazonamos y pasamos por harina. Las freimos y vamos sacando encima de papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
  • Añadimos el caldo de ave, el zumo del limón, la raspadura de medio limón y cocemos una 1/2 hora a fuego lento, hasta que espese un poco la salsa, corregimos de sal si fuese necesario. Incorporamos el vino blanco y cocemos otros 10 minutos.
  • Ya tenemos el plato listar para servir. Si la salsita no os espesa mucho podeis añadirle un poquito de maicena,pero lo normal es que con la propia harina de rebozar la pechuga coja consistencia la salsita.

Fotos

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE LIMÓN, foto 1PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE LIMÓN, foto 2PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE LIMÓN, foto 3




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