Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.

Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
Plato
Fácil
30 min
289 Kcal

No se pierda el sabor de esta receta acompañada de arroz blanco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Nos pato en una sartén un poco de aceite, laminados pechuguita Ajit, unos granos de pimienta y sal damos, ponemos un salto.
  • Cuando el pollo esté Doradillo (según el gusto), poner un vino blanco y una pequeña llave de agua, cocer hasta que reduzca a la mitad por separado en un asado dos cucharadas de harina.
  • Cuando empiezan desliamos harina marrón con un poco de agua o caldo de pollo, una vez separada, añadir el pollo y cocine por 2 minutos acompañamos préstamos con arroz blanco, o lo que cada opción.
  • Servido con puré de papas, y en vez de filete de pechuga roto en dos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (171g)
MManuel66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: