Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.

Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
Plato
Fácil
35 min
578 Kcal

Receta para cocina todos los días.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.91 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer filetes la pechuga, en una sartén poner un chorro de aceite, la pechuguita unos ajitos laminados, unos granos de pimienta, y dar el punto de sal, poner a rehogar.
  • Cuando el pollo este doradillo, (según gustos), poner un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad, aparte en una sartén.
  • Tostar dos cucharadas de harina, cuando tome color la harina desliar con un poco de agua o con caldo del pollo.
  • Dejar cocer 2 minutos y listo. Acompañar con un arroz blanco, o con lo que cada cual desee.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 76.2g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (342g)
MManu_66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 1 comentario

gra

Lo hice y quedo riquisimo haganlo les va a gustar

abuso