Petitchef

Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Receta para cocina todos los días.

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacer filetes la pechuga, en una sartén poner un chorro de aceite, la pechuguita unos ajitos laminados, unos granos de pimienta, y dar el punto de sal, poner a rehogar.
  • Cuando el pollo este doradillo, (según gustos), poner un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, dejar cocer hasta que reduzca a la mitad, aparte en una sartén.
  • Tostar dos cucharadas de harina, cuando tome color la harina desliar con un poco de agua o con caldo del pollo.
  • Dejar cocer 2 minutos y listo. Acompañar con un arroz blanco, o con lo que cada cual desee.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

gra, 20/04/2009

Lo hice y quedo riquisimo haganlo les va a gustar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pechuga de pollo en salsa con verduras
Pechuga de pollo en salsa con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIAS
1 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto