Petitchef

Puré de papa criolla con salsa de maní picante

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Lbs. de papas criollas o amarillas

4 Cucharadas de crema de leche

1 1/2 Taza de salsa de maní picante

2 Cubitos de gallina disueltos en un poco de leche

Sal al gusto

Preparación

  • Pase las papas por el prensa-puré y mezcle, inmediatamente, con el resto de los ingredientes. Revuelva bien y sirva caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pure de papas con champiñones
Pure de papas con champiñones
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Puré de papa con manzana
Puré de papa con manzana
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta PURE DE PAPAS Y ESPINACAS
PURE DE PAPAS Y ESPINACAS
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto