Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d)
Un ingreso de verdad espectacular
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.
- Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Albariño y añadió el tomate frito.
- Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.
- Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 78 votos 11 comentarios
Cata
La acabo de hacer y muy buena la verdad y sobretodo sencilla, yo use 4 guindillas a me encanta picantes que me arda la boca jeje, buenísimos la verdad, gracias por la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Buenissimo
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.
yo cociné esta receta
Armando
Sencilla y exquisita
anonymous
An salio estupendo como pa chuparse los deos
anonymous
MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR
anonymous
Muy ricos
anonymous
EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER
anonymous
BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
anonymous
TIENE UNA PINTA EXCELENTE YA ME LO ESTOY PREPARANDO LA RECETA. UN BESO.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo :D