Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d)

Caracoles en salsa picante (al gusto del sr.d)
Plato
Fácil
25 min

Un ingreso de verdad espectacular

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una cacerola baja, puso un par de cucharadas de aceite y empezó a pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadió el jamón, el chorizo, el perejil, el romero. el tomillo y el orégano y las dos guindillas.
  • Cuando estaba todo bastante blandito,le puso un chorrito de vino Albariño y añadió el tomate frito.
  • Dejó cocer todo junto durante unos 5 minutos y añadió los caracoles ya descongelados a temperatura ambiente.
  • Unos 5 minutos más de cocción para que los caracoles se impregnasen bien en la salsa.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 78 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Cata

La acabo de hacer y muy buena la verdad y sobretodo sencilla, yo use 4 guindillas a me encanta picantes que me arda la boca jeje, buenísimos la verdad, gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenissimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimos los caracloles aunque yo solo puse una guindilla para que le diera un poco el sabor a picante.

yo cociné esta receta
abuso

Armando

Sencilla y exquisita

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo :D

anonymous

An salio estupendo como pa chuparse los deos

abuso

anonymous

MUY BUENOS Y FACIL DE PREPARAR

abuso

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

EXCELENTE, MUY BUENA, LO VOY A HACER

abuso

anonymous

BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

abuso

anonymous

TIENE UNA PINTA EXCELENTE YA ME LO ESTOY PREPARANDO LA RECETA. UN BESO.

abuso
  • página 1 / 2