Caracoles en salsa

CARACOLES EN SALSA
Plato
Medio
1 h 20 m

¡He aquí qué le abrirá el camino del mar alimenticio!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Aunque los caracoles ya están hervidos, yo los pongo un rato más, una media hora. Los cuelo y los reservo.
  • Picamos las verduras, las pasamos por la batidora y lo ponemos en una paella que se haga lentamente.
  • En una cazuela, sacamos la piel de la butifarra y la desmenuzamos, la freimos junto a los embutidos.
  • Ponemos el tomate a freir junto al sofrito y añadimos la carne y embutidos, y los caracoles.
  • Añadimos las hierbas, un bicho y el coñac.Tiramos un poco de agua o caldo, añadimos un poquito de maizena meclada en agua para hacer que espese la salsa.
  • Cubrimos con agua y lo dejamos hacer 1 hora aprox.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Ricossssssssssssssssss

yo cociné esta receta
abuso