Caracoles en salsa picante

Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Una vez limpios los caracoles, se cuecen en agua hirviendo hasta que esten blandos, yo tengo una olla electrica maravillosa que me los cuece en 16 minutos, pero en la olla al fuego no se el tiempo que tardaran en cocer.

    Hacer el majao con un poco de sal, las almendras, los ajos y el pan mojado y escurrido, no he frito nada, todo lo he hecho en crudo.


    En el aceite de oliva, dorar la cebolla picada, añadir el pimiento y la sal, dejar que se ablande todo y echar el tomate picado o rallado, el pimenton, la pimienta y las guindillas.

    Agregar los caracoles ya cocidos, cuando el tomate este hecho, añadir el vino.

    Una vez reducido el vino, echar el agua y el majao en crudo, poner a fuego lento y solo queda esperar que la salsa este hecha.

    Servir bien caliente.

Puntúe esta receta

AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 42 votos 6 comentarios

anonymous

Muy recomendable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimos

abuso

anonymous

Otrsie commentaire:siempre que los he hecho me han quedado riquísimos ´....

abuso

anonymous

Felicidades; hemos preparado esta receta y el resultado es mas que satisfactorio.
DELICIOSOS

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

L

abuso