Petitchef

Receta pure de camote

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocinar los camotes en agua que los cubra por espacio de treinta minutos. Pelarlos y aplastarlos con un tenedor, luego pasar el puré por un colador grande.
  • Colocar el puré en una olla, agregar el jugo de naranja y la mantequilla, luego el azúcar y dejar cocinar hasta lograr una consistencia cremosa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2021

Por qué es necesario agregar azúcar si el camote y jugo de naranja son dulces?

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Muy sabrosa esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.9 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brownie sorpresa de navidad
Brownie sorpresa de navidad
14 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto