Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Las zanahorias, crecen en jardines y campos desde hace más de 2.000 años. Los historiadores creen que esta verdura tiene origen afgano.
La zanahoria se puede encontrar de todos los tamaños, formas y colores. Estos tubérculos los puedes encontrar en el mundo entero. Y si decides incorporarlas en recetas, puedes tanto hervirlas, como asarlas, cocerlas, a la brasa, al horno o comértelas tal cual, o incluso en zumo!
Veamos sus cualidades.
Para ver las recetas tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado?.
1. Son bajas en calorías
Esta porción de zanahorias puede formar parte de las cinco porciones de fruta y verdura recomendadas al día.

Zanahorias aliñadas con ajo y perejil

Crema de zanahoria y calabacín

Magdalenas de zanahoria caseras
2. Son naturalmente bajas en sal
3. Son ricas en fibra
4. Las zanahorias ayudan a aumentar la adminsión de vitamina A

Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake

Bolitas de zanahoria y coco

Bastones de pepino y zanahoria con salsa de yogurt

Muffins de zanahoria rellenos de queso

Ensalada tailandesa de zanahoria
5. Las zanahorias pueden ayudar a mantener la piel sana
6. Ventaja de consumirla en puré
7. El color diferente de zanahorias
8. Record del mundo de la zanahoria
9. ¿Qué pasa si abusamos?

Tarta de zanahoria con frosting de queso y limón

Crema de zanahorias con almendras

Puré-crema de patata y zanahoria

Ensalada de zanahorias

Revuelto de acelgas y zanahoria.

Salmorejo de tomates y zanahorias
Comentarios
anonymous
Muy buena la explicación muchísimas gracias
anonymous
Muy bueno y de gran ayuda
anonymous
Excelente, ahora mismo hago una de las recetas con zanahoria
anonymous
Excelente
anonymous
LAS COMO ASIDUAMENTE
anonymous
Exelente, gracias PETITCHEF...por todad esas recetas que compartes, yo las preparo y me salen exquisitas.
anonymous
Escelente
anonymous
Fantástico recordar las bondades de la zanahoria para poder comerlas con más gusto!!!
anonymous
Genial
anonymous
Claro que excelente, gracias
Muchísimas gracias a ti por seguirnos y disfrutar del contenido que compartimos. Un saludo de Petitchef :)