Petitchef

Puré-crema de patata y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas bien grandes o 4 pequeñas

4 zanahorias medianas

1 puerro grande



2 cucharadas de aceite lo oliva virgen

Agua o caldo de pollo desgrasado

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú arroz y esperamos a que se caliente.
  • Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos entonces el resto de ingredientes y agua o caldo de pollo al gusto.
  • Cancelamos el programa actual, cerramos nuestra olla y seleccionamos menú pescado (3 minutos). Dejamos que despresurice sola.
  • Por último trituraremos bien el contenido con nuestra turmix o nuestro Thermomix en velocidad 5-7-10 un minuto hasta que quede con una textura finísima.



Comentarios de los miembros:

M714846, 11/10/2015

Por favor , indique como preparar la receta de forma tradicional,
sin Fussin Cook ni Thermomix.
Muchas gracias.
Martha

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasCómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto