Petitchef

Puré-crema de patata y zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas bien grandes o 4 pequeñas

4 zanahorias medianas

1 puerro grande



2 cucharadas de aceite lo oliva virgen

Agua o caldo de pollo desgrasado

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú arroz y esperamos a que se caliente.
  • Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos entonces el resto de ingredientes y agua o caldo de pollo al gusto.
  • Cancelamos el programa actual, cerramos nuestra olla y seleccionamos menú pescado (3 minutos). Dejamos que despresurice sola.
  • Por último trituraremos bien el contenido con nuestra turmix o nuestro Thermomix en velocidad 5-7-10 un minuto hasta que quede con una textura finísima.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

M714846, 11/10/2015

Por favor , indique como preparar la receta de forma tradicional,
sin Fussin Cook ni Thermomix.
Muchas gracias.
Martha

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto