Crema de alubias blancas

Otro
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta de la FussionCook y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta picamos muy fina la cebolla. La sofreímos junto con el ajo pelado y entero hasta que esté bien pochadita. Echamos el tomate y el pimentón removiendo para que no se queme.
  • Cancelamos el menú actual y añadimos al sofrito las alubias blancas y el caldo de pollo. No añadir sal porque el caldo ya lleva la suya, al final rectificaremos al gusto.
  • Cerramos la FussionCook, válvula en posición cocinar y seleccionamos menú "guiso" (15 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Pasamos todo el conjunto al Thermomix o le pasamos la batidora hasta obtener una crema lo más fina posible. Rectificamos de sal si fuese necesario.

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso