Petitchef

Crema de alubias blancas

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de la FussionCook y seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta picamos muy fina la cebolla. La sofreímos junto con el ajo pelado y entero hasta que esté bien pochadita. Echamos el tomate y el pimentón removiendo para que no se queme.
  • Cancelamos el menú actual y añadimos al sofrito las alubias blancas y el caldo de pollo. No añadir sal porque el caldo ya lleva la suya, al final rectificaremos al gusto.
  • Cerramos la FussionCook, válvula en posición cocinar y seleccionamos menú "guiso" (15 minutos). Cuando termine despresurizamos manualmente.
  • Pasamos todo el conjunto al Thermomix o le pasamos la batidora hasta obtener una crema lo más fina posible. Rectificamos de sal si fuese necesario.

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Crema de alubias blancas
Crema de alubias blancas - foto 2

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30/01/2014

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