Petitchef

Zuppa di pane con fagioli (Sopa de pan con alubias)

Una suculenta sopa ideal para el tiempo de invierno.

Plato
2 porciones
30 min
1 h 20 m
Medio
623 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejar a remojo las alubias la noche anterior. Colar las alubias y poner en una olla cubierta de agua fría y dejar cocinar a fuego medio unos 40-45 minutos aproximadamente.
  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y jamón, cebolla, ajo, apio, zanahoria y perejil picados. Incorporar el repollo cortado en juliana, acelga y patadas troceadas.
  • Salpimentar y añadir dos cucharas de salsa de tomate (tomate frito también) y 4 cucharadas del agua de las alubias, sed generosos.
  • Cubrir con la tapadera y cocinar unos 20-25 minutos a fuego medio.
    Cuando las alubias estén cocidas, pasar con una licuadora e incorporar a las verduras. Remover y dejar cocinar 5 minutos más.
  • En una fuente, disponer las lonchas de pan. Volcar la menestra. Dejar reposar 15-20 minutos y aliñar con un poco de aceite en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (549g)
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 98.2g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 14g
  • ProPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Zuppa di pane con fagioli (Sopa de pan con alubias)
Zuppa di pane con fagioli (Sopa de pan con alubias) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto