Petitchef

Mugi miso - Sopa de soja y cebada

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon en remojo el Kombu durante 10 minutos.
  • Corta todas las verduras a trozos y ponlos en una olla a presión con agua según la cantidad de verduras.
  • Añade las algas también a trozos.
  • Cuece durante 10 minutos y apaga el fuego.
  • Pon en un vaso un poco del caldo y mezcla una cucharita de miso por cada ¼ de litro de la sopa.
  • Cuando esté bien diluido, añádelo al resto de la sopa y mezclalo todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto