Petitchef

Mugi miso - Sopa de soja y cebada

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon en remojo el Kombu durante 10 minutos.
  • Corta todas las verduras a trozos y ponlos en una olla a presión con agua según la cantidad de verduras.
  • Añade las algas también a trozos.
  • Cuece durante 10 minutos y apaga el fuego.
  • Pon en un vaso un poco del caldo y mezcla una cucharita de miso por cada ¼ de litro de la sopa.
  • Cuando esté bien diluido, añádelo al resto de la sopa y mezclalo todo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa juliana
Sopa juliana
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
Zuppa di orzo (sopa de cebada perlada)
2 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa miso japonesa con tofu
Sopa miso japonesa con tofu
2 porciones
7 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto