Bacalao a la soja

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
114 Kcal

Trátese bien con el sabor del pescado.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.94 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una sartén antihaderente, chorrito de aceite, freír láminas de ajos y una vez doradas.
  • Añadir el pan rallado remover y echar la salsa de soja, seguida de los filetes de bacalao, dejar que se vayan poniendo blanquita a fuego suave y llegado ese punto dar la vuelta y proceder a emplatar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: