Petitchef

BACALAO A LA SOJA

Trátese bien con el sabor del pescado.

Plato
3 porciones
15 min
30 min
Fácil
114 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.94 (0.65€/porción)

Preparación

  • En una sartén antihaderente, chorrito de aceite, freír láminas de ajos y una vez doradas.
  • Añadir el pan rallado remover y echar la salsa de soja, seguida de los filetes de bacalao, dejar que se vayan poniendo blanquita a fuego suave y llegado ese punto dar la vuelta y proceder a emplatar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (60g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Fotos

BACALAO A LA SOJA, foto 1
BACALAO A LA SOJA, foto 2
BACALAO A LA SOJA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto