Sopa de chocolate blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.12Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Ponemosa calentar la leche y la nata, mezcladas y cuando empiece a hervir , retiramosd el fuego y añadimos el chocolate troceado, mezclandolo bien hasta que se funda todo.
- Lo dejamos enfriar y añadimos el yogur . Lo dejamos en la nevera.
- Lo servimos en copas , bien frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 745Kcal
- Carbohidratos: 58.4g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 43.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy rico
Puntúe esta receta