Trufas de chocolate blanco
Elaboración rápida , admiten congelación
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Pones a calentar la nata con la mantequilla y el Maria Brizard, que quede bien unido
Cuando veas que se pone a hervir , lo retiras del fuego y te vas a por el chocolate , que te estará esperando troceadito en un bol grande para que trabajes a gusto .
Te esperas a que se enfrie un poco y lo cubres con papel film pero a piel ( eso quiere decir que el papel tiene que tocar el chocolate ) asi no se seca la capa de arriba.
Y ahora a la nevera , y antes de ponerte manos a hacer las pelotitas , lo vas a meter media hora en el congelador, eso te ayudará a manejarlas mejor .
Cojes un pellizco , le das la forma y la cubres de coco.
Y si no las vas a usar enseguida...
Las pones en un taper y al congelador , bien tapado y ahi las tendrás siempre apunto para cuando te de un antojo o vengan invitados sorpresa.
Admiten hasta 3 semanas de congelación , pero hay que sacarlas 1 hora antes de su consumo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 166 votos 26 comentarios
anonymous
Menos mal que he encontrado esta receta, tenia muchas ganas de conseguirla.
yo cociné esta receta
anonymous
Puede usarse otra cosa para revolcar por ejemplo nuez molida, almendra troceada, etc.
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosas, fáciles, rápidas de preparar y se ven muy bien presentadas con la cobertura de coco
anonymous
Gracias son buenas las preparare para la boda de mi hijo.
anonymous
Ricas
anonymous
Deliciosa y muy util para regalo
Patripatopatito
Muy buenas! Ya las haré!
anonymous
Hum que delicia voy a hacerla este fin de semana
anonymous
Sensillamente deliciosas
anonymous
Ummmmm q ricas
Puntúe esta receta