Petitchef

Coulant de chocolate blanco

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Medio
Un coulant es un postre que se hace con clara y yema de huevo y se sirve caliente,hecho por fuera y a medio hacer por el interior y ademas le podemos colocar una sorpresa , un bombon o algun chocolate

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas y batimos a punto de nieve añadiendo el azucar
  • Batimos las yemas con una cucharada de azucar glass hasta que hagan espuma
  • Añadimos un pellizco de sal y la pimienta molida y removemos con una cuchara de madera
  • A continuacion incorporamos la harina tamizada y removemos bien hasta que no queden grumos y en el bol donde tenemos las claras a poco punto de nieve vamos mezclando poco a poco envolviendo la mezcla para que quede todo bien ligado
  • En un bol aparte ponemos el chocolate y la matequilla y lo vamos derritiendo poco a poco en el microondas a temperatura baja unos 4 minutos Removemos bien ye incorporamos a la mezcla anterior
  • Rellenamos los moldes previamente engrasados con mantequilla dejando un cm
  • Precalentar el horno a 200ºC y a los 5 min bajar a 180ºc y hornear hasta que doblen su volumen hasta el borde del molde.El borde se vera cuajado mientras el centro del coulant tiembla un poco porque esta poco hecho.
    Si se desea servir en un plato con la confitura de arandanos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

08/07/2013

Es un buen cambio de color y algo de sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/04/2014

Excelente!

(0) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente receta

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Que rico me salio muy ricas

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Parece fácil, veré cuando la prepare, mmmm

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Tremenda pinta pero fácil y economica

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Pronto lo voy a preparar, a ver que tal.

(0) (0) Abuso
zenica
zenica, 17/04/2014

Primero hay q comprar moldes de estos pero seguro q es buena.adoro el chocolate

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Very cool!!!

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coulant de chocolate con chocolate blanco
Coulant de chocolate con chocolate blanco
2 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Coulant o volcán de chocolate (con y sin thermomix)
Coulant o volcán de chocolate (con y sin thermomix)
8 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coulant de chocolate
Coulant de chocolate
6 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coulant de chocolate cremoso sin gluten
Coulant de chocolate cremoso sin gluten
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (Blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto