Cheesecake de chocolate blanco con almibar de maracuya

Postre
Fácil
40 min
1932 Kcal

Aquí es una receta para espolvorear de queso con jarabe.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Batir las yemas y azúcar en batidora por 5 minutos. Mezclar con el chocolate derretido, queso y chantillí con una espátula. Vaciar la mezcla en pequeños moldes y llevar al frigorífico para helar.
  • Almíbar de maracuyá
    En una panela pequeña colocar la pulpa del maracuyá, azúcar y agua. Calentar hasta que esté espeso, mezclando de vez en cuando. Dejar enfriar.
  • Finalización
    Remover la cheesecake de los moldes, colocar en platos individuales, regar con el almíbar y servir.

Puntúe esta receta

EEschocorango.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos