Petitchef

Cheesecake de chocolate blanco

Postre
1 porciones
15 min
50 min
Fácil
Una cheesecake diferente.

Ingredientes

Número de partes: 1
150 g de galletas maría

75 g de mantequilla

400 g queso de untar

200 g de chocolate blanco

Preparación

  • Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Verter en un molde desmontable de 16 cm y presionar la mezcla, introducir en el frigorífico.
    Derretir el chocolate al baño maría.
    En un bol, batir el queso de untar, añadir el chocolate blanco y mezclar bien. Incorporar los huevos de uno en uno, revolviendo bien después de cada uno. Verter sobre la base de galletas .
    Introducir en el horno , previamente precalentado a 160ºC , y dejar cocinar unos 50 minutos hasta que el cheesecake este listo.
    Dejar en la nevera una vez frío y servir al gusto.



Comentarios de los miembros (43):

11/09/2014

Absolutamente genial

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Me parece que esta muy rico pero no es para tanto

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Voy a probar

(0) (0) Abuso
19/10/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Se ve delicioso ojala m quede !!!!!

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Riquisisisimo

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy rica, la he hecho y está genial.

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Es una delicia muchas gracias por copartir estas delicias con todas nosotras

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Voy a hacerla hoy mismo!!!

(0) (0) Abuso
27/01/2013

MUY Buena

(0) (0) Abuso

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