Receta cheese cake de pera
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.2Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Poner las galletas en una maquina trituradora y triturarlas durante algunos segundos.Aparte-Poner la mantequilla en una cacerola y derretirla a fuego medio-bajo.
- Agregar la mantequilla derretida sobre las galletas,agregar igualmente el azucar y mezclar.Poner esta preparacion en el fondo de un molde (como lo muestra la imagen).
- Levar el molde al resfrigerador para el fondo se ponga duro ,dejar alli mientras preparamos el resto de la receta.
- Poner 3 dl de agua en una sarten,el azucar y el jugo de limon,llevar a fuego medio y cuando comience a hervir agregar las peras peladas y cortadas en 2 (irlas dando vuelta/girando para que cuezan bien por todos lados).
- Cocerlas durante 5 a 6 minutos y retirarlas de la sarten,ponerlas sobre un papel absorbente para que sequen bien.Mezclar la crema/nata semimontada y el queso Philadelphia.Aparte-Mezclar los huevos y el azucar.Entonces mezclar las dos preparaciones delicadamente.
- Cocerlas durante 5 a 6 minutos y retirarlas de la sarten,ponerlas sobre un papel absorbente para que sequen bien.Mezclar la crema/nata semimontada y el queso Philadelphia.Aparte-Mezclar los huevos y el azucar.Entonces mezclar las dos preparaciones delicadamente.
- Poner las peras ordenadamente sobre el fondo.Agregar la preparacion anterior.Llevar al horno durante 45 a 50 minutos a 180 C°.Dejar enfriar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 67.9g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 45.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (340g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Super bueno
Puntúe esta receta