Receta postre mousse de pera

Receta Postre Mousse de Pera
Postre
Fácil
40 min
695 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.87 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Primero que nada hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas, en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
  • Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza con el jugo de pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
  • Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera para decorar.
  • Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien frío, desmolda y sirva decorando con el trozo de pera reservado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 111.3g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 31.2g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 108.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos 3 comentarios

JFFB

El jugo de pera, ¿es el agua azucarada donde se hirvieron las frutas?

abuso

Alicia

Me desagradan las recetas con huevos crudos.

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, entendemos que es un ingrediente con el que hay que ser extremadamente escrupulosos si lo comemos crudo para evitar riesgos para la salud. Pero hay soluciones: usar huevos pasteurizados o bien sustituir el huevo por nata montada como hicimos en este tiramisú --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tronco-de-tiramisu-en-bloque-sin-huevo-fid-1570051 Esperemos que estas soluciones te agraden. Un saludo!

anonymous

Muy rica...

abuso