Petitchef

Mousse de chocolate y peras

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de crema pastelera

200 g de crema de leche

250 g de chocolate blanco

merengue de dos claras

peras c/n

2 cdas de azúcar

Preparación

  • Cortamos dos peras en trozos chiquitos. Llevamos al fuego una sartén donde colocamos dos cucharadas de azúcar y cuando comienza a tomar color le incorporamos las peras. Dejamos unos minutos para tiernizar y reservamos.
  • Colocamos a baño de María un bol con dos claras y batimos hasta que estén duras. Agregamos dos cucharadas de azúcar hasta formar un merengue sostenido.
  • A baño de María disolvemos el chocolate y lo incorporamos a un bol con la crema pastelera.
  • Incorporamos la crema batida a medio punto. Unimos todo y por último el merengue en dos veces. Colocamos en compoteras o copas y decoramos con las peras.

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