Petitchef

Mousse de chocolate y peras

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos dos peras en trozos chiquitos. Llevamos al fuego una sartén donde colocamos dos cucharadas de azúcar y cuando comienza a tomar color le incorporamos las peras. Dejamos unos minutos para tiernizar y reservamos.
  • Colocamos a baño de María un bol con dos claras y batimos hasta que estén duras. Agregamos dos cucharadas de azúcar hasta formar un merengue sostenido.
  • A baño de María disolvemos el chocolate y lo incorporamos a un bol con la crema pastelera.
  • Incorporamos la crema batida a medio punto. Unimos todo y por último el merengue en dos veces. Colocamos en compoteras o copas y decoramos con las peras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de chocolate y soja
Mousse de chocolate y soja
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Mousse de chocolate blanco y negro
Mousse de chocolate blanco y negro
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto