Torta fria de granada y mousse de yogurt

Torta fria de granada y mousse de yogurt
Postre
Fácil
50 min

¡Un torta fria de granad y mousse de yogurt de verdad suculento!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Partimos las granadas, sacamos los granos, reservamos.

    Mezclamos bien en un bol una cucharada de azúcar, la mitad de los granos de granada, el requesón y el yogur.
  • En una cazuela, calentamos el zumo de naranja con dos de las hojas de gelatina.

    Cuando se derrita la gelatina, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos al bol del requesón y el yogur.
  • Metemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigorífico unas dos horas para que cuaje la tarta.

    Batimos en la batidora la otra mitad de los granos de granada para sacar su jugo.
  • Ponemos el jugo de la granada colado en una cazuela al fuego y añadimos una cucharada sopera de azúcar y las otras dos hojas de gelatina.
  • Cuando se disuelva la gelatina pasamos todo por un colador.
  • Sacamos el molde del frigorífico y vertemos el jugo de gelatina por encima.
  • Decoramos con unos granos de granada y volvemos a dejar enfriar en la nevera para que cuaje

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MMiri

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Comentarios

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4/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

Es lo mas ricooo...y facil x ser q no hay q cocinar nada!

abuso

anonymous

Esta receta es un éxito la hice y me quedo muy buena

abuso

anonymous

Se ve decilioso pero esta un poco enredosa la preparacion espero leer con calma porque hay cosas que no entiendo pero muchas gracias.

abuso