Petitchef

Empanadillas de mousse de setas

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y fileteamos los dientes de ajo. Los doramos en una sartén con un poco de aceite y los reservamos en papel absorbente.
  • En ese mismo aceite sofreímos la cebolla picada muy fina, y cuando esté transparente agregamos las setas, el brandy y el vino blanco.

    Salpimentamos y dejamos cocer hasta que las setas estén tiernas y haya evaporado el alcohol.
  • Vertemos el contenido de la sartén en un vaso batidor junto a la mantequilla. Trituramos el conjunto y añadimos el ajo frito.

    Mezclamos y reservamos en el frigorífico hasta que enfríe.
  • Una vez fría nuestra mousse vamos rellenando las obleas con una cucharada de la misma en el centro y sellando sus bordes con ayuda de un tenedor.

    Las freímos en abundante aceite caliente y las escurrimos sobre papel absorbente antes de servirlas.

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