Empanadillas de pollo

Aperitivo
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Primero hice un sofrito con la cebolla bien picadita, cuando estaba transparente, le puse la carne picada y seguí sofriendo todo.
  • Cuando estuvo la carne bien sofrita le puse el tomate, un poco de sal, una pizca de azúcar y pimienta, lo mezclé todo y lo deje a fuego medio unos 10 minutos.
  • Después con mucho cuidado, fui rellenando las empanadillas, las cerré y con un tenedor las sellé para que no se saliera nada del relleno.
  • En una sartén honda con bastante aceite las fui friendo de 3 en tres para que no se pegaran o se rompieran.

Puntúe esta receta

MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 20 votos 1 comentario

anonymous

Yo tambien probare a hacerlas.

abuso