Empanadillas rellenas de croquetas de pollo

Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.88 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén se pone la mantequilla o margarina, se añade la harina y se rehoga hasta que esté tostadita.
    A fuego medio, se va añadiendo la leche, poco a poco, hasta formar una bechamel espesa, se condimenta con una poca de sal y la nuez moscada.
    En una cacerola se cuece el pollo y una vez cocido se desmenuza, a la bechamel se le añade el pollo desmenuzado, se sigue cociendo, sin dejar de revolver, hasta que la masa se despegué de la sartén.
    Se deja enfriar.
    Se rellenan las masa de obleas como cualquier otro relleno y se frien .
    Tambien pueden pintarse de huevo y ponerse al horno

Puntúe esta receta

marianquirosMarianquiros

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 18 votos