Petitchef

Empanadillas de Pollo

Aperitivo
10 porciones
30 min
30 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 8.51 (0.85€/porción)

Preparación

  • Cocemos los muslos y cuando los tengamos los desmigamos y los añadimos a la sartén, los tenemos unos minutitos y les añadimos el foie,el arroz y mezclamos.
  • Cuando todo esté bien integrado le añadimos las salsas una cucharada de cada una ,un po quito de sal y ya esta.
  • Rellenamos la masa coronandola con un poco de queso para fundir, cerramos y freimos.Listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto