Petitchef

Empanadillas de surimi y philadelphia

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sacamos las obleas de la nevera para que se vayan atemperando. Ponemos el horno a 200ºC. Desenrollamos cada uno de los palitos de cangrejo y los cortamos en cuadraditos.
  • Los mezclamos con el queso philadelphia. Ponemos parte de esta crema en las empanadillas y las cerramos, sellándolas con un tenedor.
  • Las ponemos en la bandeja de horno, cubierta con papel de horno. Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.
  • Las horneamos durante 10 ó 15 minutos en la mitad del horno; los últimos 5 minutos se puede subir la bandeja para que se dore bonito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/04/2022

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto