Petitchef

Empanadillas de surimi y philadelphia

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 palitos de cangrejo (2 paquetes de 3)

8 obleas grandes de empanadilla

media tarrina de queso philadelphia (unos 150 gr)

un huevo para pintar las obleas

Preparación

  • Sacamos las obleas de la nevera para que se vayan atemperando. Ponemos el horno a 200ºC. Desenrollamos cada uno de los palitos de cangrejo y los cortamos en cuadraditos.
  • Los mezclamos con el queso philadelphia. Ponemos parte de esta crema en las empanadillas y las cerramos, sellándolas con un tenedor.
  • Las ponemos en la bandeja de horno, cubierta con papel de horno. Batimos un huevo y pintamos las empanadillas.
  • Las horneamos durante 10 ó 15 minutos en la mitad del horno; los últimos 5 minutos se puede subir la bandeja para que se dore bonito.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!¿Qué cocinar con philadelphia? Recetas fáciles y deliciosas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto