Petitchef

EMPANADILLAS DE CARNE

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén con aceite hasta que se pochen.

    Cuando la verdura ya esté blandiita la pasamos por la batidora y la volvemos a echar a la sartén.
  • Añadimos la carne y las salchichas picaditas, salpimentamos y removemos.

    Añadimos el vino y el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando el líquido se haya reducido retiramos del fuego.
  • Sobre cada oblea ponemos una cucharada del relleno y las cerramos presionando en los bordes con un tenedor para que luego no se abran.

    Ahora ya solo queda freirlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Empanadillas de carne, setas y queso con pasta de trufa
Empanadillas de carne, setas y queso con pasta de trufa
11 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto