Empanadillas de carne

EMPANADILLAS DE CARNE
Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén con aceite hasta que se pochen.

    Cuando la verdura ya esté blandiita la pasamos por la batidora y la volvemos a echar a la sartén.
  • Añadimos la carne y las salchichas picaditas, salpimentamos y removemos.

    Añadimos el vino y el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando el líquido se haya reducido retiramos del fuego.
  • Sobre cada oblea ponemos una cucharada del relleno y las cerramos presionando en los bordes con un tenedor para que luego no se abran.

    Ahora ya solo queda freirlas.

Puntúe esta receta

elpatodechocolateElpatodechocolate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: