Petitchef

Empanadillas de carne

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén con aceite hasta que se pochen.

    Cuando la verdura ya esté blandiita la pasamos por la batidora y la volvemos a echar a la sartén.
  • Añadimos la carne y las salchichas picaditas, salpimentamos y removemos.

    Añadimos el vino y el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando el líquido se haya reducido retiramos del fuego.
  • Sobre cada oblea ponemos una cucharada del relleno y las cerramos presionando en los bordes con un tenedor para que luego no se abran.

    Ahora ya solo queda freirlas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto