Petitchef

EMPANADILLAS DE CARNE

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén con aceite hasta que se pochen.

    Cuando la verdura ya esté blandiita la pasamos por la batidora y la volvemos a echar a la sartén.
  • Añadimos la carne y las salchichas picaditas, salpimentamos y removemos.

    Añadimos el vino y el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando el líquido se haya reducido retiramos del fuego.
  • Sobre cada oblea ponemos una cucharada del relleno y las cerramos presionando en los bordes con un tenedor para que luego no se abran.

    Ahora ya solo queda freirlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto