Petitchef

Empanadillas de carne

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g. de carne picada de ternera

3 salchichas de Frankfurt

16 obleas para empanadillas



1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua


Sal

Preparación

  • Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos en la sartén con aceite hasta que se pochen.

    Cuando la verdura ya esté blandiita la pasamos por la batidora y la volvemos a echar a la sartén.
  • Añadimos la carne y las salchichas picaditas, salpimentamos y removemos.

    Añadimos el vino y el agua y dejamos reducir a fuego lento removiendo de vez en cuando. Cuando el líquido se haya reducido retiramos del fuego.
  • Sobre cada oblea ponemos una cucharada del relleno y las cerramos presionando en los bordes con un tenedor para que luego no se abran.

    Ahora ya solo queda freirlas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Empanadillas de berenjenas rellenas
Empanadillas de berenjenas rellenas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto