Trenza de hojaldre con carne y jamón

TRENZA DE HOJALDRE CON CARNE Y JAMÓN
Plato
Fácil
35 min
270 Kcal

Una receta qué abre el apetito en dos razones!

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.8 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacemos un sofrito de cebolla muy picadita.Le agregamos la carne muy picadita.
  • Le agregamos el jamón muy picadito.Ligamos hasta obtener un masa sin nada de líquido como vereis en el video.
  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos el queso tal y como indico en el video para que la carne no cale hacia el hojaldre.
  • Ponemos la carne encima del queso y cerramos.
  • Para cerrar hacemos los cortes y vamos montando como os pongo en el video.
  • Pintamos con huevo y al horno, 20 minutos 200 º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (67g)
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 15 votos