Petitchef

TRENZA DE HOJALDRE CON CARNE Y JAMÓN

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
Una receta qué abre el apetito en dos razones!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 placa de hojaldre por cada trenza

3 lonchas de queso para la base


Preparación

  • Hacemos un sofrito de cebolla muy picadita.Le agregamos la carne muy picadita.
  • Le agregamos el jamón muy picadito.Ligamos hasta obtener un masa sin nada de líquido como vereis en el video.
  • Extendemos la masa de hojaldre.
  • Ponemos el queso tal y como indico en el video para que la carne no cale hacia el hojaldre.
  • Ponemos la carne encima del queso y cerramos.
  • Para cerrar hacemos los cortes y vamos montando como os pongo en el video.
  • Pintamos con huevo y al horno, 20 minutos 200 º.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trenza de hojaldre con manzana
Trenza de hojaldre con manzana
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Trenza de hojaldre con manzana y nueces.
Trenza de hojaldre con manzana y nueces.
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto