Petitchef

Hojaldres de jamón y ricota

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos el horno a 180 grados. Cortamos unos cuadrados de la masa de hojaldre, a continuación, marcamos con una puntilla dentro de las piezas que hemos cortado, unos cuadrados más pequeños.
  • Pinchamos con un tenedor para que el interior de los hojaldres no levante en el horno, los ponemos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos hasta que se infle.
  • Mientras tanto, freímos los calabacines en el aceite, mezclamos el ajo en el último minuto.Mezcle la crema de leche con la ricota, el huevo y el queso parmesano.
  • Retiramos los hojaldres del horno, y rellenamos cada hojaldre con la mezcla de ricota, dejando los bordes limpios.
  • Esparcimos el jamón picado en trozos pequeños, encima los tomates, los calabacines y un chorrito de aceite de oliva. Para finalizar agregamos el orégano y la albahaca.
  • Horneamos durante 15 minutos hasta que el relleno este ligeramente levantado y dorado. Servimos con ensalada.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldres de jamón y pasas
Hojaldres de jamón y pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldres de jamón y queso
Hojaldres de jamón y queso
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldres de puerro y jamón
Hojaldres de puerro y jamón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto