Hojaldres de jamón y ricota

Hojaldres de jamón y ricota
Entrante
Fácil
1 hora
894 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.37 (3.34€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Calentamos el horno a 180 grados. Cortamos unos cuadrados de la masa de hojaldre, a continuación, marcamos con una puntilla dentro de las piezas que hemos cortado, unos cuadrados más pequeños.
  • Pinchamos con un tenedor para que el interior de los hojaldres no levante en el horno, los ponemos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos hasta que se infle.
  • Mientras tanto, freímos los calabacines en el aceite, mezclamos el ajo en el último minuto.Mezcle la crema de leche con la ricota, el huevo y el queso parmesano.
  • Retiramos los hojaldres del horno, y rellenamos cada hojaldre con la mezcla de ricota, dejando los bordes limpios.
  • Esparcimos el jamón picado en trozos pequeños, encima los tomates, los calabacines y un chorrito de aceite de oliva. Para finalizar agregamos el orégano y la albahaca.
  • Horneamos durante 15 minutos hasta que el relleno este ligeramente levantado y dorado. Servimos con ensalada.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 894Kcal
  • Carbohidratos: 50.3g
  • Grasa total: 62g
  • Grasa sat.: 37.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (425g)
javier zgzJavier zgz

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