Rollito de hojaldre, espinacas y jamón

Rollito de hojaldre, espinacas y jamón
Entrante
Fácil
1 h 5 m
141 Kcal

El rollito de hojaldre, espinacas y jamón es una receta fácil y deliciosa que combina sabores y texturas en cada bocado. Se elabora con una lámina de hojaldre crujiente y dorada, rellena de una mezcla de espinacas frescas salteadas con ajo y cebolla, y jamón cocido en lonchas finas.

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.73 (0.95€/porción)

Materiales

  • Bandeja de horno

Preparación

Preparación25 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
  • En una capa que no sea muy fina, ir acomodando las lonchas de jamón, una capa de hojas de espinacas.
  • En la lamina de hojaldre, untar el queso y las hierbas provenzales.
  • Enrollar, sellar y barnizar con el huevo, partir con un cuchillo filoso en rebanadas de 2cm .
  • Meter al horno 160º por 15 a 20 minutos sin quemar.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cómo conservar esta receta?

Para conservar el rollito de hojaldre, espinacas y jamón, se debe dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de guardarlo en el refrigerador o en el congelador.
Si se deseas conservar en el refrigerador, se puede envolver el rollito en papel de aluminio o en papel film transparente, y guardarlo en un recipiente hermético. De esta forma, se mantendrá fresco durante 2-3 días.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (119g)

Equipo de cocina

horno
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 14 votos