Triángulos de hojaldre rellenos de espinacas y ricota

Triángulos de hojaldre rellenos de espinacas y ricota
Entrante
Fácil
45 min
564 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.75 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Estirar la masa de hojaldre hasta obtener un rectángulo de 48 cm x 24 cm x 3 mm de espesor. Cortar la masa en 8 cuadrados de 12x12 cm. En un bol disolver el queso ricota con una cuchara de madera y sazonar al gusto con sal, jengibre y nuez moscada. Añadir el queso parmigiano reggiano rallado y las espinacas picadas. Mezclar bien y verter dos cucharadas de relleno en cada cuadrado de hojaldre, doblar la masa formando triángulos cerrando bien los bordes. Ponerlos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
LLanocemoscata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos