Petitchef

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

Entrante
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.75 (0.95€/porción)

Preparación

  • Estirar la masa de hojaldre hasta obtener un rectángulo de 48 cm x 24 cm x 3 mm de espesor. Cortar la masa en 8 cuadrados de 12x12 cm. En un bol disolver el queso ricota con una cuchara de madera y sazonar al gusto con sal, jengibre y nuez moscada. Añadir el queso parmigiano reggiano rallado y las espinacas picadas. Mezclar bien y verter dos cucharadas de relleno en cada cuadrado de hojaldre, doblar la masa formando triángulos cerrando bien los bordes. Ponerlos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y meter al horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 25.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto