Petitchef

Hojaldre relleno de espinacas y queso brie

Hay días en los que no hay mucho tiempo para cocinar o simplemente no apetece. Para esos días tenemos opciones muy ricas como este hojaldre relleno de espinacas, setas y queso.
Una opción rápida y no por ello menos saludable, además es un plato muy vistoso con el que podrás sorprender tanto o más que con cualquier plato más elaborado. Si eres muy habilidoso puedes hacer la forma que más te guste con el hojaldre y te quedará un plato delicioso y además original. Espero que les guste.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.63 (1.66€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos es picar la cebolla fina y la ponemos con un poco de aceite a sofreír en una sartén.
  • Cuando la cebolla este transparente, añadimos el variado de setas troceado. Dejamos unos minutos.
  • Incorporamos las espinacas poco a poco a la sartén y vamos rehogando todo junto.
  • Cuando la mezcla esté lista la ponemos en un escurridor para que suelte todo el caldo.
  • Una vez escurrido bien, ponemos la mezcla en el medio de la lámina que habremos estirado.
  • Incorporamos el queso brie troceado, repartiéndolo bien por toda la mezcla.
  • Añadimos también el queso azul troceado.
  • Cerramos todo haciendo un paquetito. Primero los laterales más cortos y después los laterales mas alargados.
  • Introducimos al horno a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre este doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (298g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Liceth, 10/02/2019

Una receta especial y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/01/2019

Excelente

(0) (0) Abuso
ebanito, 28/01/2019

Se ve buena lo hare

(0) (0) Abuso
Ketty_jo, 28/01/2019

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Maria, 28/01/2019

Sencillo y exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto