Hay días en los que no hay mucho tiempo para cocinar o simplemente no apetece. Para esos días tenemos opciones muy ricas como este hojaldre relleno de espinacas, setas y queso.
Una opción rápida y no por ello menos saludable, además es un plato muy vistoso con el que podrás sorprender tanto o más que con cualquier plato más elaborado. Si eres muy habilidoso puedes hacer la forma que más te guste con el hojaldre y te quedará un plato delicioso y además original. Espero que les guste.
Ingredientes
4
Preparación
Lo primero que haremos es picar la cebolla fina y la ponemos con un poco de aceite a sofreír en una sartén.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos el variado de setas troceado. Dejamos unos minutos.
Incorporamos las espinacas poco a poco a la sartén y vamos rehogando todo junto.
Cuando la mezcla esté lista la ponemos en un escurridor para que suelte todo el caldo.
Una vez escurrido bien, ponemos la mezcla en el medio de la lámina que habremos estirado.
Incorporamos el queso brie troceado, repartiéndolo bien por toda la mezcla.
Añadimos también el queso azul troceado.
Cerramos todo haciendo un paquetito. Primero los laterales más cortos y después los laterales mas alargados.
Introducimos al horno a 200ºC durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre este doradito.
Comentarios de los miembros:
Una receta especial y sabrosa
Excelente
Se ve buena lo hare
Muy bueno
Sencillo y exquisito