Petitchef

Hojaldre con higos y queso brie

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 tapa de masa de hojaldre



2 cucharadas de crema

Queso brie, a gusto

2 cucharaditas de miel

6 mitades de nuez

Preparación

  • Encender el horno a fuego medio/bajo.

    En una placa de horno enmantecada estirar la masa de hojaldre y llevarla a horno por 10 minutos.
  • Mezclar el huevo con las dos cucharadas de crema.

    Esparcir esta mezcla por la masa precocida, dejando dos centímetros de borde.
  • Acomodar encima los higos cortados en rodajas. Llevar a horno 15 o 10 minutos más.

    Hasta que la masa esté bien dorada y los higos tiernos.
  • Fuera del horno, pero con la tarta aún caliente, repartir varios trozos de queso brie.

    De esta manera se derrite un poco pero no de deshace completamente.
  • Terminar con unos hilos de miel y las nueves bien picadas. Comerla tibia.



Comentarios de los miembros:

24/12/2013

Excelente y de muy buen sabor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hojaldre relleno de queso
Hojaldre relleno de queso
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
Hojaldre relleno de espinacas y queso brie
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto