Petitchef

Montaditos de Solomillo, queso brie y mermelada de higos

Aperitivo
14 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

14

Preparación

  • Pelar los higos y trocearlos.
  • Poner en una cazuela junto con el azúcar y el zumo de limon. Si no se quieren trozos, triturar.
  • Cocinar dando vueltas durante 30 minutos más o menos hasta que los higos estén transparentes y haya espesado lo suficiente.
  • Cortar en rodajas la barrita de queso brie y reservar. Disponer las rebanadas de pan en un plato.
  • Salpimentar los medallones de solomillo y dorar en la plancha por ambos lados. Cuando ya estén prácticamente dorados poner sobre cada medallón una rodaja de queso brie para que se derrita un poco.
  • Poner cada solomillo con queso sobre una rebanada del pan tostado y sobre todo el conjunto, echar una cucharada generosa de la mermelada de higos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/08/2011

Esta receta tiene una pinta buenísima, a mí no me gusta el queso, pero voy a probarlo sólo con el solomillo de cerdo y la mermelada de higo. Ñam, ñam...

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